商品編號: U825AB085119999

U NEBULA S B

含稅價格: TWD 8280
售價: TWD 4968
售價: TWD 4968
TWD 8280
(折扣: 40.00%)
請選擇您需要的男鞋尺寸
現有尺寸

超透氣和超輕型運動鞋,靈活高效,並且已經被創造成可穿在城市周圍。U NEBULA S B 的設計從早到晚都是完美無瑕的,同時提供卓越的性能。3D呼吸系統提供完全的透氣性,將Geox專利的網狀呼吸系統膜與3D鞋墊相結合,為整天提供前所未有的幸福感。拉伸氣流襯裡是非常緩衝,並具有改善循環的高頻焊接應用 - 一個真正的襪子,使適合更舒適,鼓勵熱排出。唯一與3D性能單位來與橡膠三腳架細節設計在同心圓設計,最大限度地抓住光滑,平坦的表面。吸引人的,符合人體工程學的設計包括黑色皮面革上的滑入式鞋面和帶網狀切口的織物,即使在最堅硬的城市表面上也可確保出色的靈活性。動態雙重貼合可以進一步提高舒適度,每一步都能感受到。

由於融合了現代設計和最大舒適度,NEBULA代表了GEOX技術的頂峰。 專為旅行世界而設計,適合任何季節,它們自然適應腳部的每一個動作。對於那些喜歡隨著風格和個性而旅行的人來說,這是一款完美的鞋子,不會影響舒適性。穿它們就像走在雲端。淨呼吸系統和內呼吸系統 的組合使鞋具有360°的透氣性,這也要歸功於支撐腳的溫度調節的特殊襯裡。3D性能單元保證了最大的靈活性,穩定性,舒適性和抓地力,並具有滑動配合以便於佩戴。

鞋面:49%牛麂皮,37%聚酯網布,14%PU

襯裡:75%聚酯網布,25%PU

鞋底:70%EVA,30%橡膠

GEOX鞋款尺碼的單位為歐制(或稱EU),以下為GEOX女鞋專用尺寸對照表


Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559