商品編號: U742VA000TI9999

U NEBULA 4 X 4 B ABX

含稅價格: TWD 8680
售價: TWD 5208
售價: TWD 5208
TWD 8680
(折扣: 40.00%)
請選擇您需要的男鞋尺寸
現有尺寸

重新定義舒適和幸福的概念的鞋子。這些NEBULA 4x4男靴是Geox技術的真正集中。

它們是完美的都會用鞋,當下班或旅行時。憑藉其Geox專利的穿孔鞋底,提供優異的透氣性,它們配備了淨呼吸系統,可最大限度地提高透氣性和Amphibiox技術,確保卓越的防水性。

由黑色皮革製成,它們採用3D網眼鞋墊和安裝鞋墊,以提供緩沖和透氣性,這是3D網格襯裡的額外提升。寬闊的包邊腳趾使其舒適穿著,而橡膠胎面上的特殊設計確保了特殊的抓地力,使您穩定腳下。

Amphibiox™結合了典型的戶外解決方案,重新詮釋了時尚與現代的風格。
先進的防水和透氣性Geox鞋底通過一系列創新技術(包括一些由該品牌獲得專利)得到增強,使Amphibiox™在耐水性和透氣性方面具有出色的性能。
特殊的Amphibiox™膜保持腳完全乾燥,防止雨,泥和雪。同時,通過良好的透氣性,根據外部溫度的新鮮度或溫度來保證自然的溫度調節。

具有Amphibiox™技術的鞋子具有出色的防水性能,適應不同情況。
即使在極端天氣條件下,這種模式也能保持腳乾燥。

由於融合現代設計與最大的舒適度,NEBULA代表了GEOX技術的高峰。
專為旅行世界而設計,適合任何季節,他們自然適應腳的每一個運動。對於那些喜歡以風格和個性旅行的人而言,這是完美的鞋子,不會影響舒適度。穿著它們就像在雲上散步。

淨呼吸系統內呼吸系統
的組合使鞋具有360°透氣性,還得益於支撐腳的溫度調節的特殊襯裡。最大的靈活性,穩定性,舒適性和抓地力都由3D Performance Unit保證具有易於磨損的滑動適配性。

特點與優勢
  • 多功能
  • 軟皮襯裡
  • 高阻尼係數 - 高絕熱
鞋面:75%皮革,21%紡織品,4%合成
襯裡:93%紡織品,7%合成
鞋底:100%橡膠
鞋墊:100%皮革
 


Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559