商品編號: U74U4B000439999

U DUBLIN NP ABX

含稅價格: TWD 6980
售價: TWD 4188
售價: TWD 4188
TWD 6980
(折扣: 40.00%)
請選擇您需要的男鞋尺寸
現有尺寸

正版鞋款優雅,超輕便靈活。GEOX專利穿孔鞋底的透氣性和性能。輕巧EVA外底提供緩沖和靈活性。皮革內底舒適,並保持腳感覺乾燥在任何時候。

Amphibiox具有先進的防水技術,從世界專業的戶外穿著隱藏在時尚鞋的形式。與Amphibiox準備好前往所有的城市,任何條件適合的鞋類選擇。

在GEOX的防水產品方面,Amphibiox是其範圍的頂級產品。

通過使用GEOX開創性的防水透氣鞋底,將其與上一系列增強技術(包括一些GEOX自己的專利),以達到脫穎而出耐用的耐水性和透氣性。

特殊的Amphibiox膜可防止雨,泥和雪,使腳完全乾燥。高透氣性有助於自然內部溫度調節,從鞋中除去水分,並根據外部溫度給予保溫效果。

外部材質:光滑皮革

內部材質:網眼

鞋底:EVA

GEOX鞋款尺碼的單位為歐制(或稱EU),以下為GEOX男鞋專用尺寸對照表

 


Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559