個人資料安全

1.為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在本站進行線上消費的會員,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時在網上更新個人資料或以email通知本站客服中心。


2.對於會員所留存的資料,本站承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。


3.在下列情況下,本站有權查看或提供會員的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
※ 為維護本站系統之正常運作及安全。
※ 為保護本站、其他會員、或其他第三人的合法權益。


4.會員對於其個人資料、付款資料及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559