線上消費及系統安全

1.所有在本站進行的線上消費,各項商品皆由本公司所出售或提供。


2.所有在本站所進行的線上消費,會員應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。會員如果發現交易資料不正確,應立即通知本站客服中心。


3.本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本站恕不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。


4.本系統不擔保會員所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果會員發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本站客服中心。


5.本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,會員應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

 

Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559