來自義大利-『創意和時尚的故鄉』

  每雙鞋都有由自己的實驗室所研發出的專利應用,所有當季款式都由義大利最頂尖的設計師所設計!Geox呼吸和行走在全世界全賴它來自於義大利的時尚設計及科技技術

Mario Moretti Polegato, Geox S.p.A. Chairman

 


一個靈感,會呼吸的鞋

  集團主席Mario Moretti Polegato在一次美國商業行程的戶外休閒活動中為過熱的鞋內溫度感覺到極度的不適,特別是對橡膠類製的鞋底,於是本能的將鞋底刺洞讓空氣流通降低溫度。 之後Mr. Polegato 將他的這個靈感轉變成專利,進而創造出世界第一雙『會呼吸的鞋』。 


 

創新技術 - 專利橡膠底鞋

細包膜上的微氣孔比水蒸氣分子大但小於水滴,讓水分子無法穿透,保持雙腳乾爽舒適,水氣可透過細包膜及鞋底的穿孔排出。被穿孔的鞋底加入專利的微透氣膜,防水透氣,不但吸收同時排出流汗型成的水氣且不讓水分子進入。 


 

 

創新技術 - 專利皮底皮鞋

細包膜上的微氣孔比水蒸氣分子大但小於水滴,讓水分子無法穿透,水氣可透過細包膜及鞋底的皮革透氣材料排出,保持雙腳乾爽舒適。 


 

創新技術 - AMPHIBIOX完全防水鞋專利

專利的細包膜與皮革透氣材料不僅適用於鞋底,對於鞋面防水。這項專利完全保證防水和透氣。 


 

創新技術 - 專利透氣服裝

由於專利的呼吸材質隔開了服裝與肩膀之間的距離,使身體所產生的汗水轉換為水氣排出的速度增加了40%。

Top

捷世登國際股份有限公司
Giant Stone International Co.,Ltd.
22101新北市汐止區新台五路一段81號9樓
Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
TEL:(02)7708-2555
FAX:(02)7708-2559